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ENERZONA 40-30-30 SNACK RECETA ACEITUNAS NEGRA (25 G 7 MINIPACK)

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8,90 €

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Receta al romero: Proteínas: 28 g Hidratos de carbono: 39 g - azúcares: 2,8 g Lípidos: 14,9 g - saturados: 2,7 g - monoinsaturados: 8,8 g - poliinsaturados: 3,4 g Fibra Alimentaria: 9,4 g Sodio: 0,84 g Receta aceitunas negras: Proteínas: 28 g Hidratos de carbono: 37 g - azúcares: 1,6 g Lípidos: 14,8 g - saturados: 2,7 g - monoinsaturados: 8,4 g - poliinsaturados: 3,7 g Fibra Alimentaria: 9,1 g Sodio: 0,92 g Receta mediterránea: Proteínas: 28,2 g Hidratos de carbono: 39,2 g - azúcares: 1,6 g Lípidos: 15,3 g - saturados: 2,8 g - monoinsaturados: 9 g - poliinsaturados: 3,5 g Fibra Alimentaria: 9,4 g Sodio: 0,76 g

ENERGÍA
Por 100 g: Receta al romero: 402 Kcal / 1690 Kj Receta con aceitunas negras: 393 Kcal / 1563 Kj Receta mediterránea: 407 Kcal / 1712 Kj

INGREDIENTES
Receta al romero: Harina integral de farro (triticum spelta) (28%), proteínas concentradas de soja (17,8%), harina de farro (12%), aceite de oliva virgen extra (10,5%), proteínas aisladas del guisante, harina de trigo duro, almidón de alto contenido de amilosa (de maíz), dextrinas resistentes (de trigo), romero (2,5%), sal, emulsionante: lecitina de soja, clara de huevo en polvo, correcto de acidez: bicarbonato de sodio. No se puede excluir la posible presencia de trazas mínimas de alergenos porque en la fábrica donde se elabora utilizan: sésamo, frutos de cáscara y cacahuetes. Sin grasas hidrogenadas. Sin derivados de la leche. Sin levadura. Receta con aceitunas negras: Harina integral de farro (triticum spelta) (29,6%), proteínas concentradas de soja (17,8%), harina de farro (12,9%), aceite de oliva virgen extra (9,6%), proteínas aisladas del guisante, harina de trigo duro, almidón de alto contenido en amilosa (de maíz), dextrinas resistentes (de trigo), sal, emulsionante: lecitina de soja, aceitunas negras en trozos (0,5%), clara de huevo en polvo, corrector de acidez: bicarbonato de sodio, aromas, gluconato de hierro. En la fábrica donde se elabora utilizan: sésamo, frutos de cáscara y cacahuetes. Receta mediterránea: Harina integral de farro (triticum spelta) (29%), proteínas concentradas de soja (18,4%), harina de farro (12%), aceite de oliva virgen extra (10,8%), proteínas aisladas del guisante, harina de trigo duro, almidón de alto contenido de amilosa (de maíz), dextrinas resistentes (de trigo), lecitina de soja, clara de huevo en polvo, sal, correcto de acidez: bicarbonato de sodio. No se puede excluir la posible presencia de trazas mínimas de alergenos porque en la fábrica donde se elabora utilizan: sésamo, frutos de cáscara, leche y cacahuetes. Sin grasa hidrogenadas. Sin levadura.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche (receta mediterranea). La receta mediterranea contiene una fuente de soja.

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